Бронирование по телефонам:
Tele2: 8 (902) 578-11-25
МТС: 8 (914) 877-73-66
Билайн: 8 (964) 659-28-18
Мегафон: 8 (924) 836-68-71
Реcепшн круглосуточно:
Tele2: 8 (950) 091-47-71
респ. Бурятия,
пос. Аршан, ул. Трактовая, 95


fart.mr@mail.ru
Забронировать

Отзывы

Добавить ваш отзыв

Ваше имя:

Вадим и Алёна

Дорогие "Марьина Роща" - Вы большие молодцы. Администратор Натусик - просто чудо. Мы если в Аршан, то теперь только к Вам. Все чистенько, красиво, вкусно :) Удачи Вам и процветания ;)

12.04.2019 10:50

Семья Лесюта

Спасибо огромное за качество обслуживания. Хочется отметить очень вкусно приготовленные блюда и красивую подачу блюд. Молодец повар Оксана! Спасибо !!!

01.02.2019 19:49

Семья Базаровых !

Отдыхаем не первый раз здесь и всегда довольны сервисом, отель разросся, стал еще больше, еще лучше, успехов и дальнейшего процветания вам, мы обязательно вернемся !

27.01.2019 16:45

Семья Третьяковых!

Спасибо большое персоналу Марьиной рощи за отличные выходные. Ухоженная территория, вкусные завтраки, обеды и ужины! Чистые и уютные номера! Отдохнули и душой и телом! Удачи вам и процветания!

09.09.2018 17:41

Работники министерства лесного комплекса Иркутской области и ООО "Газпромнефть-Ангара" (г.Санкт-Петербург)

Провели два незабываемых дня в Марьиной роще. Великолепный отдых, восхитительная атмосфера, внимательный, отзывчивый персонал, вкусные блюда из свежайших продуктов. Восторгает ландшафтный дизайн. Номера обустроены с большим вкусом. Особо хотелось отметить администратора Наталью! Спасибо большое всем !!!

29.07.2018 18:07

Коваль Н.В.

Все организовано очень хорошо. Благодарны персоналу. Сергей Викторович, здоровья Вам и удачи в делах.

24.07.2018 11:18

Казакова И.В.

Огромное спасибо за теплый радушный прием. Понравилось у вас все. И размещение в номерах, и уют, чистота. Замечательная банька! Вкусный завтрак. Обязательно еще к вам приедем.

20.07.2018 16:24

Спасибо большое от нашей семьи !

Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный отдых, все очень понравилось. В номерах идеальная чистота, все как дома. Очень вкусно кормят. На территории все очень красиво. Вы большие молодцы. Желаем Вам процветания и побольше гостей. Вы самые лучшие.

12.07.2018 13:28

Мукабенова Айса (г.Москва), Вейм Юлий (г.Москва), Левко З. (г.Краснодар)

Остановились коротко на 2 ночи. От проживания в усадьбе самые позитивные впечатления: гостеприимный прием, дисциплинированный персонал, отзывчивый. По сравнению с другими гостиницами вдоль Байкала, номера обустроенные, с любовью оформлены, глазу приятно и уютно. Кухня - домашняя, представлены все блюда, которые хотелось бы попробовать в путешествии вокруг Байкала. Симпатичный внутренний двор с посадками зелени. Оформление усадьбы - отдельная история - и отдельная благодарность умельцу - плотнику. Самые лучшие пожелания хозяевам усадьбы. Сергею Викторовичу, процветания и благополучия усадьбе.

04.07.2018 15:46

Светлана

Привет всем, всем, всем. Наверное, нет такого человека в наше время, кто не читал бы отзывы, собираясь куда-либо впервые. Они, действительно, нужны нам, чтобы не было лишних разочарований. С чего все началось? Многие мои знакомые знают, что мы с семьей часто в выходные выезжаем на Аршан. Возникает вопрос, где остановиться? Нашей пристанью является гостевой дом "Марьина роща". Каково же было моё удивление, когда один из знакомых мне стал рассказывать, что читал отзывы, среди которых нашел не очень лестные. Никого не хочу агитировать. Просто расскажу, почему мы любим Марьину рощу: - все удобства в номере; - желаемый номер тебе и достанется (у некоторых практикуется, что было заказано одно, а по факту получаешь другое); - включен завтрак; Вот на этом пункте хочу остановиться подробнее. Все мы ратуем за здоровое и экологически чистое питание. А если покрутить головой на территории Марьиной рощи, то любой увидит в летний период зелень и овощи, которые идут постояльцам на стол. Пройдя вглубь двора, за автостоянку, мы увидим кроликов и поросят. В итоге получаем наш завтрак, обед и ужин. Все вскормлено подножным кормом, а не гормонами. - чистота постельного белья и полотенец - не вызывает сомнений; - удобные кровати; - наличие чайников и других предметов в номерах; - ухоженная территория. Не буду лукавить, что не раз останавливались в других гостевых домах Жемчуга и Аршана, искали разнообразия, но все равно Марьина роща манила нас обратно, мы возвращались. Теперь о людях, что там работают. На их лицах всегда неподдельная улыбка и заинтересованность в том, чтобы их гостям было комфортно. Кто-то возразит, что не упоминаются минусы. Ведь без минусов не может быть. Значит, отзыв фальшивый. Поверьте, и минусы иногда существуют. Для их устранения, не покладая рук, трудятся Сергей Викторович и Наталья Валерьевна. Позвольте дать советы тем, кто думает посетить Марьину рощу или нет: 1. Если у Вас большая звездность, то не стоит ехать портить настроение себе и другим. 2. Если вы "обиженный", то не ездите никуда. Всем желаю приятного отдыха! Я понимаю, что, сколько людей, столько и мнений. Я всего лишь высказала своё субъективное мнение. Коллективу Марьиной рощи желаю процветания на долгие, долгие годы. Р.S. Своих знакомых, читавших отзывы, мы встречали в Марьиной роще не один раз.

03.07.2018 19:45

Балахчи Н.Г., Кузнецов И.А.

По-европейски комфортно, по-русски радушно, по-домашнему вкусно !!! Очень уютно ! Безумно приятно здесь отдыхать ! Сказочный интерьер, волшебно все ,,,!!! Низкий поклон хозяину, администратору и всему незаметному, но всегда рядом находящемуся персоналу !!! Отдельное СПАСИБО за баньку и общий сервис !!! Спасибо ! Спасибо ! Спасибо! БлагоДарим за ВСЕ !!! P.S. Обязательно вернемся !!! СПАСИБО !

01.05.2018 15:59

Дабанаев А.

Отдыхали 4 дня. Сервис на высоком уровне, в номерах чисто и уютно. Кухня очень вкусная, питались только в ЧУ "Марьина роща". Персонал доброжелательный. Желаем успехов в Вашем деле и процветания.

26.09.2017 21:15

Федоренко Надя, Коля ! Наумова Луиза ! Ештокина Валя !

Огромное спасибо за прекрасный отдых ! Красота ! Чистота ! Тепло ! Очень вкусно готовят ! Очень понравились горячие чебуреки ! ! ! Обязательно еще приедем ! ! !

14.09.2017 11:19

Тыжинова Елена

Замечательно провела два дня в командировке. никто не мешал. Чисто, уютно. Отдельное спасибо за кашу и пирожки и библиотеку.

01.09.2017 04:02

Тыжинова Елена

Сергей Викторович! С удовольствием провела два дня в командировке. Двор замечателен. Завтрак лучше чем "по домашнему", каша, пирожки, отношение на отлично. Хороша маленькая библиотека на ресепшен. Из неприятностей: телик не работал.

01.09.2017 03:58

Альбина Владимировна, Марина Леонидовна

Огромное спасибо за отличное обслуживание, хорошее питание, проживание: чисто, уютно, доброжелательно! Сергею Викторовичу дальнейших успехов, удачи в делах! Вы настоящий менеджер!!! Спасибо! До новых встреч!

31.07.2017 14:25

Шестакова Ольга г.Иркутск

Спасибо огромное! Красота, чистота! Вкуснота! Обязательно вернемся :)

27.07.2017 12:30

Семья Веселовых г.Иркутск

Большое спасибо за прием, за обслуживание. Приятно находиться в таких номерах. Всем здоровья. Так держать.

21.01.2017 15:33

Оксана

Начну с того, что Аршан это отличное место для отдыха. В этом году решили остановиться в Марьиной роще ( по рекомендации знакомых) и не пожалели. Отличный сервис. Номера благоустроенные. Мы брали семейный номер, в номере 2 большие кровати и диван, стол, телевизор,холодильник в общем все самое необходимое . Сантехника исправная, матрасы удобные, полотенца не застиранные. Поскольку мы ездили в ноябре и на улице было уже достаточно холодно, то можно отметить, что номера очень теплые. Также посетили баню, отличная, горячая банька с бассейном. Завтраки приносят в номер что очень удобно не нужно подпрыгивать с утра и с детьми куда то бежать. Прекрасно отдохнули зимний Аршан, легкий мороз, чистый снег, солнце все вокруг дает возможность насладиться природой. Теперь будем обязательно останавливаться в Марьиной роще.

30.11.2016 10:49

Екатерина

Отдыхали в начале ноября с мамой и трехмесячным малышом! Все было замечательно и душевно. Кормили сытно и очень вкусно. На территории есть детская площадка, пруд, клетки с кроликами, курочками и индейками. Стоянка платная, но машину можно загнать в гараж. Отдельное спасибо Наталье за помощь и отзывчивость. Обязательно приедем снова!

19.11.2016 08:11

Ольга и Ирина, Удмуртия

Посчастливилось на денек остановиться в "Марьиной роще". Ничуть не пожалели об этом: уютные номера, гостеприимный хозяин, замечательный экстерьер! Всем рекомендуем! А Вам, Сергей Викторович, всех благ и процветания!!! 02.11.2016 г

02.11.2016 16:19

Ольга и Ирина

Посчастливилось остановиться на денек в Марьиной роще! Ничуть не пожалели об этом:очень уютные номера, гостеприимный хозяин......замечательный экстерьер.... всем рекомендуем! Успехов Вам, Сергей Викторович, и процветания!

02.11.2016 16:14

Антонина

Были с мужем в начале ноября. Цель поездки- это отдохнуть от городского шума и суеты. И у нас это получилось, за что большое спасибо персоналу. В номере тепло, спали без обогревателя, в ванной тоже очень тепло. Звукоизоляция хорошая. В номере(эконом) стоял смарт тв, вайфай ловил по всему корпусу, скорость хорошая.

02.11.2016 12:34

Ирина и Степан

Отдыхали с мужем 3 дня. Все супер! Большое спасибо как нас встретили. Наталья вам отдельное спасибо! Мы представляем какой это тяжелый труд, и кто сам своими руками не сотворял эту красоту, стараясь, чтобы людям было хорошо, утром выходя из номера тебе улыбался каждый цветочек, никогда этого не поймут. Желаем вам больше позитивных и воспитанных гостей! А процветание, при вашем труде, и так будет! Обязательно еще к вам приедем! Мы еще пик Дружбы не покорили!

24.09.2016 16:14

Александр

Мы отдыхаем в Аршане семьёй ежегодно более сорока лет. Кроме этого, каждый год мы бываем по нескольку раз в других уголках нашей планеты и имеем возможность сравнивать. Среди массы клиентов всегда находится тип (их немного), которые недовольны в силу своего личного несоответствия с высокой культурой отдыха, такой, например, какая постоянно присутствует в "Марьиной роще". Конечно, человеку, не привыкшему к высокому комфорту, вежливости, обходительным манерам, образно говоря, привыкшему кушать немытыми руками, а не ножом и вилкой, в приличном месте неуютно. Он чувствует дискомфорт, думает, что все смотрят на него с осуждением, нервничает и становится неадекватен в своей оценке. Это мы по поводу отрицательных отзывов. Но для таких людей есть другие, менее культурные места, более соответствущие их мягко говоря несовершенным представлениям об окружающем мире вообще и о стандартах отдыха в частности. Их негативные отзывы, безусловно, полезны. Они неопровержимо доказывают (в сравнении с положительными отзывами), что такие места, как "Марьина роща" созданы для людей достойных, которым на отдыхе не хочется находиться рядом с теми, чьи жизненные ценности поверхностны. С уважением, Александр

15.09.2016 16:58

Семья Порягиных г. Иркутск

Отдыхаем в Марьиной роще с 2006г. Приезжаем с ребенком и всей семьей , включая пожилых членов семьи. Всегда все было очень хорошо! Отдыхом очень довольны! Благодарны всему коллективу во главе с Сергеем Викторовичем! Очень внимательный персонал. Отдельное спасибо работникам кухни ( в этом году Юлии). Очень разнообразное и вкусное меню. А еще очень красиво и аппетитно подано! Отдельное спасибо за варенье и выпечку- выше всяких похвал. Дети в восторге от кроликов и хрюшек! Баня отличается чистотой и уютом! Номера убираются тщательно. Сервис на мировом уровне! Нам есть с чем сравнить. Хочется сюда возвращаться вновь и вновь. Рекомендую всегда своим знакомым и друзьям Марьину рощу. Спасибо всему персоналу. Ваша усадьба хорошеет с каждым годом! Желаем Вам процветания и успеха!!!!

12.09.2016 07:07

Семья Ивановых г. Новосибирск.

Хороший номер. Уютно, тепло, светло. Есть посуда, чайник , холодильник. Хороший телевизор и бесплатный Wi Fi . Связь мобильная отлично ловит. Каждые три дня осуществляется уборка номера. Завтраки были вкусно приготовлены и во время всегда кормили. Понравилась баня с бассейном. Хороший ремонт. Бассейн чистый( на удивление!) В бане хорошая комната отдыха. Цена за баню демократичная. За проживание цена тоже оказалась приемлемой. В стоимость входит завтрак. Будем рекомендовать вашу усадьбу друзьям и знакомым. В следующий приезд обязательно остановимся только у вас. Удачи и процветания вашему бизнесу!!!

07.09.2016 06:19

Гости из Москвы Рудь О.Н.

Благодарим весь коллектив во главе с Сергеем Викторовичем за внимательное отношение к нам отдыхающим. За чистоту и уют, за хорошее и разнообразное питание. Восхищены обилием цветов на участке, за приветливые лица. Здоровья Вам всем и процветания! Успехов и удач!

04.09.2016 06:02

Семья Третьяковых

Отдыхали в Марьиной роще 4 дня. Все понравилось. Спасибо за гостеприимство. Баня класс. Всего наилучшего! Успехов во всем.

01.09.2016 16:45

Виктор

Отличное место отдыха! Очень понравилось приусадебное хозяйство) Ребенок был в восторге!) Кухне особое Спасибо!

31.08.2016 11:41

Мария

Отдыхали в Марьиной роще с 20.08 по 24.08. Номера очень уютные, теплые. В столовой кормили вкусно, повара очень доброжелательные и приветливые. Wi-fi работает не во всех номерах, но в нашем был, так что мы довольны. Если кто-то ожидает сервиса как в Турции или Египте - то им не сюда. Здесь всё просто, по-домашнему. В номера с утра никто не ломится с уборкой, на улице кругом грядочки с овощами))) Мы остались довольны отдыхом. Спасибо! Из того, чего очень не хватало: 1. Пожалуйста, заведите на ресепшене аптечку первой помощи. 2. Организуйте пожалуйста магазинчик/киоск где бы продавались веники и прочая мелочь для бани; шампура, угли и вообще товары первой необходимости для туристов.

28.08.2016 07:31

Анна и Дмитрий Рутковские

Отличное начало нашего праздника благодаря Всему коллективу Усадьба Марьина Роща! Благодарим за красоту, комфорт и домашний уют! Желаем успехов и процветания!

25.08.2016 19:00

Светлана

Отдыхали с 19 по 21 августа. Удобные благоустроенные номера, кухня как всегда отличная !!! ( Поварам огромное спасибо) Из минусов: Уважаемые управляющие, если вы предоставляете услугу "баня" ( согласны, вы не обязаны иметь в продаже веники, хотя предупреждать об их отсутствии наверно нужно, люди же не в сауну идут, а именно в Русскую Баню) , но вот обеспечивать клиентов горячей водой думаю обязаны. Ходили в баню в 10.30 вечера 20 августа: в душе была только холодная вода, пришлось идти домываться в номер. Все это сказали администратору, но в ответ - тишина )))

22.08.2016 07:34

Нелля

В период с 07.08.2016 – 09.08.2016 г. мы (9) человек, приехали на отдых в п. Аршан и заселились в номера отеля «Марьина роща», которые были предварительно забронированы и оплачены. Сайт отеля располагал к хорошему отдыху, но на самом деле оказалось всё несколько иначе. Про недоброжелательное отношение к своим гостям при заселении администратора отеля мы описывать не будем. Сложилось впечатление, что нам не очень здесь рады, девушке - администратору видимо не посчитали нужным рассказать, как и с каким выражением лица нужно встречать гостей! Заезжая на территорию отеля, сразу обратили внимание на мусорные баки, которые были доверху набитые отходами, вокруг баков было столько мусора….!!!!, и сложилось впечатление, что этот мусор не убирали ОЧЕНЬ давно. Отдыхая 3 дня мусор не убирался, а только прибавлялся!! (есть фото). На территории идёт постоянно какая -то стройка, а ведь там отдыхает много детей!! Тут –же, на территории стоял грузовик доверху набитый мусорными мешками и так -же за три дня мусор не вывозился. Возмущению территорией- не было предела! Кто, и какие инстанции дали разрешение хозяевам отеля держать в шаговой доступности от столовой и жилых корпусов – свиней, кроликов, кур??? Столовая находится в нескольких метрах от вольеров с живностью. В номерах на окнах отсутствуют сетки, зелёные мухи летают в комнатах. Номера в отеле так- же не соответствовали своей стоимости. Wifi на территории всего отеля НЕТ!! Извинений за доставленные неудобства – НЕТ!! Так как у нас было 4 номера, то и замечаний было очень много. В 15 номере унитаз был не закреплён, он просто болтался, садиться на него было небезопасно, особенно большому человеку, Ванная комната очень маленькая (садишься на унитаз, и «целуешь» раковину). В этом номере пыль была везде – бра, телевизор и т.д. Ручки дверные сломаны. На вопрос почему сломаны, администратор отвечала - «она не виновата, сломали предыдущие жильцы». А почему не отремонтировали – «Я что- ли вам ремонтировать буду?». Можно описывать безобразие которое творится в «Марьиной роще» очень долго. В каждом номере были такие моменты, от которых было жутко. Ну например, зашёл в ванную, а выйти без посторонней помощи НЕВОЗМОЖНО, потому что двери не открываются, ручки сломаны, сломаны светильники…. Ещё очень интересный момент- уборка в номерах ( на минуточку 3 000 рублей в сутки) производится 1 раз в 3 ДНЯ!!! Да и при заселении полы были такие грязные , что ходить было страшно!. На вопрос- «А почему грязно?», был дан ответ – «У нас одна уборщица и она не успевает убирать».После такого отношения к гостям мы конечно больше никогда не остановимся в этом «ЧУДЕСНОМ» отеле. Всё, о чём было описано выше, зафиксировано на фото. Гости отдают свои деньги рассчитывая на приятный и комфортный отдых, а получают негативные эмоции и разочарование. Единственное, что нам понравилось здесь – это питание. Девочкам на кухне большое спасибо, молодцы! Чудесная природа и сервис для отдыхающих в «Марьиной роще» – это знак несоответствия! Хотите себе испортить отдых за ваши же деньги – Добро пожаловать в «Марьину рощу»!!

18.08.2016 12:00

Ирина

"Марьина роща" состоит из нескольких корпусов, отделанных резным деревом, живописного сада-огорода, бани с бассейном, кафе, беседок, детской площадки и очень милого зверинца с кроликами, домашней птицей и хрюшками. Территория очень понравилась, хотя до конца еще не доделана. Но очень уютно и удобно. Номера разной комплектации, со всеми удобствами и завтраком. Работники в кафе кормили вкусно и с настроением. Отношение персонала очень внимательное и доброжелательное. Минусы: в номерах скрипит пол, дорогая парковка (200руб/машины), далековато до источников. Эти минусы на впечатления от отдыха не влияют. Спасибо за все!

13.07.2016 04:39

Елена

Очень понравился отдых ! Уютные номера и очень красивая территория !! Интересно, что оформление составляют как декаративные цветы, так и овощи. Все в усадьбе выращивают сами, кролики, курочки ! Детьми радость! Очень вкусные позы ! Девочки на кухне очень приветливые! Wifi.

03.07.2016 08:24

Вадим и Татьяна

Отдыхали в августе 2015 г. по приглашению Сергея Викторовича. Понравилось все - и гостеприимство и кухня, и номера, и отношение персонала.Великолепие окружающей природы, чистейший воздух, хрустальная вода, горячие источники, водопады, это то что нужно усталому горожанину. Был организован специальный трансфер в Монголию на озеро Хубсугул на базу Серебряный берег. Рыбалка!!!! Это уже отдельная песня. Все здорово! Впечатлений на всю жизнь! Всем спасибо.......

12.02.2016 16:28

Вероника

Отдыхали на Аршане. Остановились в гостинице Марьина роща все очень понравилось. Спокойное, тихое место. Теплая автопарковка на территории отеля. Очень вкусные завтраки приносят прямо в номер так же можно заказать обед и ужин. Очень разнообразное меню вообще все что вашей душе угодно. В номере уютно, чисто, а самое главное тепло. Прекрасная звукоизоляция, качественная сантехника, мебель. Спасибо за хороший отдых теперь только к вам!!!!!!!!!!!

04.02.2016 07:49

Ольга

Отдыхаем в Аршане давно, с 2006 года, пробовали разные варианты проживания, всегда есть плюсы и минусы всем не угодишь. Тем не менее, узнав о Марьиной роще, пожив несколько раз, менять совсем не хочется. Большая территория, цветы, уют, доброжелательное отношение, скидки постоянным клиентам, индивидуальный подход, что очень и очень не маловажно - у нас две больших собаки, самоеда, мы их можем взять спокойно в гостиницу, без проблем, хочу заметить конечно - собаки прекрасно воспитаны! Питание на уровне, уборка номера, новая техника. Хотелось бы может микроволновку))) но это уже прихоть

11.11.2015 15:04

Андреева А. М

Я Андреева А. М. отдыхала в частной усадьбе Марьина роща осенью т.е. в начале октября. Это очень, очень здорово! Я счастлива и от коллектива и от отдыха, а так же природы.

20.10.2015 01:54

анютка

В целом не плохо больше плюсов чем минусов

04.10.2015 16:00

ПРОКОФЬЕВА Г.Н.

Мы сестрой впервые отдыхали у Вас с 16 сентября 2015 года. Попали просто в сказку. Огромное спасибо Наташе за добрый, радушный прием. Спасибо Людмиле за вкусную пищу. Уютно, чисто, красиво! В следующий раз отдыхаем только здесь. С уважением Прокофьева Г.Н г. Иркутск, Шлямина Л.Н. г. Смоленск

02.10.2015 11:42

Рудаков А.Н

Посещаю вас в четвертый раз и все всегда прекрасно! СПАСИБО!!! :p :p :p

01.10.2015 10:43

АННА,ТИМОФЕЙ,АЛЕКСАНДР

С ПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТДЫХ ЧАСТНОЙ УСАДЬБЕ МАРЬИНА РОЩА! ОТДЫХАЛИ С ДЕТЬМИ, ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. ОТЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. СПАСИБО! ОБЕЗАТЕЛЬНО ПРИЕДИМ ЕЩЕ.

01.10.2015 04:14

Ирина

Отдыхали всей семьей и с друзьями в вашей гостинице в период 7.09-09.09. Все очень понравилось номер у нас был 2 комнатный ЛЮКС. Номер очень просторный, ванна хорошая, окна в пол очень оригинально. Особенно детям понравились кролики, курочки, они были в восторге. Процветания вашей гостинице. Приедем еще раз :-)

15.09.2015 07:35

Анна

Спасибо за комфортный отдых.

14.09.2015 13:09

Гость

Очень благодарны за прекрасный отдых в вашей гостинице. Спокойно, уютно, красиво..."Маленький рай"...Очень хорошая идея: цветы и овощи рядом. Приветливый персонал, особо хочется отметить вашего пов*** Громовскую Елену Дмитриевну, даже французы были довольны как она вкусно готовит! Очень приветливый и работящий человек - пирожки какие хотите, любое блюдо - пожалуйста, и все с улыбкой! Просто здорово так держать! ( от себя лично и это мнение моих француженок)

01.08.2015 06:04

Гость

Огромное спасибо за уютный, комфортный отдых! спасибо всему обслуживающему персоналу за внимательное, доброе отношение к нам - отдыхающим. Отдельное спасибо работникам кафе за вкусные: завтраки, обеды, которые приготавливаются с добрым сердцем и замечательной душой!!! Так не хочется уезжать... Приедем еще.... Спасибо!!!!

30.07.2015 05:53

Светлана

июнь 2015. Очень уютная база, все продумано вплоть до полотенцесушителя в ванной. Хорошие полы, по которым хочется ходить босиком. Вкусные завтраки. Не очень удобны разноуровневые полы, старикам и трезвым людям не удобно ходить, иногда оступаешься. Понравился свет в коридоре (установлены датчики движения), включается автоматически. Из минусов, точнее предложений - выдавать ваучера на проживания при предварительной 100%-ой предоплате. А так спасибо большое!

28.07.2015 03:19

Оксана

Здравствуйте! Останавливались в Марьиной роще 9 июля, на одну ночь. Сама усадьба занимает не большую площадь, территория возле столовой и домов весьма ухоженная, все в цветах, морковке и свекле ( и то правильно, что земле пропадать). Номер одноместный с большой кроватью, душ и санузел - все исправно, чисто, претензий нет. НО один момент был не очень понятен - оплата за стоянку, которой в принципе нет - возле строящегося здания. Причем стройплощадка никак не огорожена, и даже не отмечена сигнальной лентой, а ведь на территории дети, и это нарушения элементарной техники безопасности. Т.е. утром мы обнаружили свою машину под слоем цементной пыли, что согласитесь, не очень-то приятно. Думаю, что за такую стоянку брать деньги просто жлобство. Приношу извинения за резкость, но этот момент испортил общее впечатление от Вашего гостиного дома. Может, на период проведения строительных работ, стоило бы учесть это замечание. Всего доброго.

20.07.2015 05:48

Виктория

В Марьиной роще мы с друзьями останавливаемся уже не первый год, на несколько дней в начале июня. По-нашему мнению это одна из комфортабельных гостиниц на Аршане. Конечно здесь очень много плюсов, и большие благоустроенные номера с уютной обстановкой, и красивая, необычная территория с насаждениями и целым подворьем домашних животных. И хоть в основном на вашем сайте положительные отзывы, но о негативных впечатлениях, которые у нас сложились, в последний приезд мы и напишем. 1. По поводу работы столовой. Кухня вкусная, разнообразная, все продукты свежие. Но ваши сотрудники не всегда вежливы, могут и нахамить. С другой стороны их тоже понять можно с самого утра и до позднего вечера на ногах, но такая у них работа. Еще небольшая просьба, купите побольше подносов в столовую, (3-4 имеющихся подноса явно не хватает, если люди хотят позавтракать в беседках, начинается нервоз со стороны работников столовой, что и беседки они не обслуживают, и лишних подносов у них нет). В результате создается лишнее негативное впечатление. 2. Мы з***нее заказывали баню, и в день приезда просили администратора, чтобы в бассейне была теплая вода. Поскольку баню заказывали в основном из-за детей, хотелось и покупаться в погреться в парилке. Но нас почему-то не услышали. В результате ледяная вода в бассейне, испорченное настроение детей и вместо оплаченных 2 часов - 30 минутное посещение бани. 3. Еще одно пожелание вам в вашей работе хорошо было бы очистить пруд у беседок и опять запустить в него красивых рыбок. Очень было красиво и необычно в прошлом году ужинать около проточного пруда, а не около зеленой лужи.

24.06.2015 05:52

Владимир

В чем не согласен с Владимиром, в том, что персонал относится некорректно к проживающим. Персонал нормальный, доброжелательный. Останавливаюсь в «МР» ежегодно, обычно в июле-августе на 2 дня. Отличная, ухоженная территория с декоративными растениями и маленьким водоемом с рыбами (сразу после селя их не было). Отличные беседки с электрическим освещением. Дорожки тоже нормальной ширины, прохожих там немного. Номера со всеми удобствами. Все так. Но и то, о чем написал Владимир, присутствует. В частности удивляет оплата за стоянку машины. Обычно, в гостиницах с проживающих в них за стоянку авто на территории, денег не берут. Это как-то необычно. Другое дело г***ж. Тут оплата естественна.

04.06.2015 07:30

Галина

Добрый день!) В настоящее время нахожусь на отдыхе в "Марьиной роще". Прежде чем написать свой традиционно благодарный отзыв, "пробежалась" по предыдущим высказываниям отдыхающих... Как всегда, люди очень довольны отдыхом, сервисом и отношением персонала. Возникло недоумение и удивление после прочтения отзыва Владимира - мне показалось, что это не что иное, как заказной отзыв, потому что я отдыхаю в "Марьиной роще" по несколько раз в год и НИ РАЗУ не столкнулась с пренебрежительным отношением персонала (будь то столовая или сама гостиница). Напротив, всегда радует гостеприимство хозяина усадьбы и его сотрудников, чистота и комфорт в номерах, предупредительность сотрудников, домашнее питание вплоть до самостоятельно выращенных и заготовленных овощей и яиц из птичника, который находится неподалёку. Что касается строительной техники - на территории усадьбы всегда не утихает работа, идет строительство, текущий и капитальный ремонт, обрабатывается земля для посадок овощей и цветов - цветов, в которых "утопает" усадьба в летнее время. Оплата за стоянку автомобиля, который находится на охраняемой территории с видеонаблюдением (что практикуется везде в Аршане, только, например, на территории курорта это стоит гораздо дороже) - пожалуйста, можно оставить автомобиль за пределами усадьбы, но обнаружите ли вы его утром - вопрос. В общем, отзыв либо заказной, либо.... даже не знаешь, что и сказать на это... Я, как и всегда, очень благодарна Сергею Викторовичу и персоналу усадьбы за грамотно и заботливо организованный отдых. Спасибо Вам большое! Процветания и всего самого доброго!

16.05.2015 03:38

Александр

Мы бываем в Марьиной Роще на протяжении многих лет, периодически заходим на сайт, чтоб уточнить цены и новости.Зайдя в очередной раз на сайт, мы увидели новый отзыв, который вызвал волну возмущения, человек Владимир явно исполняет чей-то заказ.Решил повеселится, что берут залог, который возвращают, я тоже поездил по свету и это нормальная практика, за границей залог составляет гораздо большую сумму,которая иногда превышает 100$.Сколько раз мы бывали в Марьиной Роще всегда стоит строительная техника, которая нам не мешает, строит по видимому частное лицо и ему не хватает средств чтоб построить все сразу.Хочу отметить что я останавливался там через месяц после селя и подумал, что Марьину Рощу сель прошел стороной.Мне показали за забор и сказали что здесь было тоже самое. Благодаря ст***ниям персонала и технике последствия селя были убраны оперативно.По поводу оставления только положительных отзывов, хочу отметить что отзывов здесь размещено более 30 и в них содержится разная информация как положительная так и отрицательная.Очень странно, что вы лично не подошли к директору, о котором вы не раз упоминаете, и не высказали свои замечания и пожелания.Хочу отметить, какими бы постоянными клиентами мы не были к нам всегда подходит директор и интересуется нет ли у нас замечаний по поводу сервиса.Здесь всегда брали плату за стоянку эта информация размещена на сайте.Мой товарищ рассказывал, что отдыхая на Аршане в припаркованный на улице автомобиль на полном ходу въехал другой, надеюсь вопрос как-то решили, но отдых бал испорчен. Здесь же мы зимой авто оставляем в г***же, а летом на стоянке во дворе, наше авто находится под постоянным видеонаблюдением,а мы можем спокойно отдыхать не переживая за свое имущество.Плохо что этой зимой не работала столовая, которой явно не хватало.Здесь завтраки всегда свежеприготовленные, горячая выпечка, свежий творог, а летом добавляеся зелень с грядки.На завтрак всегда предлагается выбор из нескольких вариантов, конечно это не шведский стол, но к завтракам не придирешся. Что всегда поражает и радует в Марьиной Роще.это чистота, теплота и уют в номерах.Отдельное спасибо за звукоизоляцию.Я не знаю в каком номере вы отдыхали но там не дует из окон даже зимой тепло.К корпусам ведет конечно не авто дорога, а пешеходные дорожки, которые достаточно широкие.Я в очередной раз хочу сказать спасибо за ваш труд.Поздравляю вас с Днем Победы., желаю процветания, побольше благодарных клиентов, которые по достоинству оценят ваш труд. С уважением Александр.

11.05.2015 07:03

Владимир

Здравствуйте. Интересно если тут только положительные отзывы, то плохих либо нет, либо их заботливо удаляют. Теперь по сути. Имел возможность пребывать в Вашей Усадьбе на протяжении двух дней. Хотелось бы сразу отметить радующий глаз внешний вид комплекса: резное дерево, живописные виды, наверное летом еще красивее когда все цветет. Это несомненный плюс. Далее про недочеты. Заехав на стоянку можно созерцать кучу брошенной техники, стройматериалы, а левее вообще кузов с мусором. Это нормально думаете? Может прибраться? Вам не мешает это понятно, но Вы же гостей принимаете, а это неотъемлемая часть внешнего вида. Далее заходим на территорию. Дорожки соединяют несколько домов, между ними (судя по фотографиям на сайте) летом цветут цветы, все здорово и красиво, но может центральную дорожку до центрального комплекса сделать шире, люди просто разойтись не могут, ну это мелкое неудобство - просто пища для размышления. Пока еще внутрь не зашел, хочу написать про детскую площадку: я понимаю, что дети не главные гости Вашей Усадьбы, но их там бывает много. Площадка очень маленькая и в тени, хотя развернуться Вам есть где в этом вопросе. Далее, проходя внутрь главного здания попадаем на «ресепшн», где нас ждут заполнения анкет. Особенно повеселило меня в этом месте когда нас попросили оставить залог за каждый номер по 500 рублей с обещанием вернуть при выезде)) Зачем это делать если и номер оплачен и паспортные данные на человека есть если что? Я про залог историю видел последний раз в Алма-Ате лет 10 назад )) Не бичей же пускаете к себе!! Если так переживаете за свои вилки и ложки в номере, то я бы на Вашем месте изменил анкету, расширил ее. Вы передали мне номер и сказали сколько я буду должен за тот или иной предмет в случае чего (на стене номера повесили), ревизию перед въездом не провели, это я к тому, что если бы вилки не хватило, Вы бы с меня ни чего не взыскали. Утрирую конечно, но мысль должны бать понятна. Далее тут же на ресепшне мы узнаем, что за каждый автомобиль полагается заплатить дополнительно за стоянку, деньги не большие да и не бедствуем, особо не жалко, но осадочек остался)) А появился он когда отдельный чек по стоянке не выбили, просто деньги взяли. Брать деньги за стоянку у приличного заведения все равно, что в хорошем ресторане брать деньги за хлеб. Все ИМХО конечно, но подумать советую. Про персонал: в целом все ст***ются и переживают, это приятно, но может не много потратить денег и научить их как надо правильно? Я понимаю, что Аршан не центр мира и проходимость не такая как в Париже или еще где, да и с кадрами наверное тоже проблема. Я не предлагаю их отправлять учить, просто вызовите специалиста из Иркутска или Улан-Удэ и пусть тренинг проведет. Результат: и клиентам будет приятно и у персонала будет заинтересованность продолжать работу и совершенствоваться. За все время я всего одного человека встретил с небольшим перегаром: это хорошо что все переживают за работу свою, но тут хотелось бы обратить внимание на одно: трезвый работник это хорошо, но он должен и выглядеть нормально )) Это я к тому, что я бы мужика с фингалом под глазом точно не выпустил работать, или он мимо проходил и я придираюсь )) эмоции у меня такой фингал вызывает такие же как и пьяный мужик! Еще для небольшой совет в этой части для «старшего» (простите не знаю имени, но по поведению и внешнему виду понятно что он начальник): персонал конечно нужно нравоучить, но зачем это делать при отдыхающих? (да да , мы все слышим)). Далее про номера: по квадратуре конечно на двухместные номера за такую цену не тянет, но достаточно уютно, радует теплый пол в ванне, наличие холодильника и чайника, из минусов остановлюсь только на не герметичности окон, многие на это жаловались, дует. И в заключении про кухню. В стоимость номера входят завтраки, при заселении выдают такие талончики по которым при предъявлении утром с 9 до 11 можно получить обещанный завтрак. Хочу предупредить тех, кто собирается туда ехать: я бы не советовал опаздывать и идти после 10, так как есть шанс остаться голодным. Этот момент мне вообще остался не понятным. Администрация всегда точно знает сколько у них будет людей на завтраке, разве это что-то из ряда вон приготовить необходимое количество? В первый завтрак меня порадовало когда мне сказали что яйца вареные кончились и предложили мне взамен яблоко ))) похожую историю я слышал за соседним столом, но там выпечка кончилась и кажется тоже яблоко предложили или блин! История про о***ание завтрака и очередь меня тоже повеселила. Я может сейчас для Администрации «Америку открою», но нужно всего лишь правильно распределить труд на кухне и Ваши проблемы прекратятся. Не может один человек и столы убирать и посуду мыть и заказы принимать и готовить. При таком ни когда порядка не будет. Был забавный случай когда «старшая по столовой» сказала другой работнице убрать стол определенного номера, на что последняя ей недовольно ответила фразой: «Вот что мне делать: еду накладывать или стол убирать срочно» (да да, нам все слышно через стенку))). Эти слова работницы кухни все проблемы сразу раскрывают. Не заостряю даже внимания на том, что по санитарным нормам не может один человек готовить еду и убирать столы. И еще совет по кухне для «начальника» про которого я указывал выше в разделе про персонал: если уж мы сидим с талонами как в советском союзе в очереди, то наверное не стоит на глазах у всех остальных брать талон у определенного (назовем его для понимания «блатным столом» ))) стола и говорить срочно его обслужить работникам кухни. Я подожду, мне не в тягость, не много обидно только за бабушку с внуком сидящих в этой очереди перед ними. В заключении хочу добавить, что я не злой конкурент и т.п., я - обычный путешественник который был в разных уголках нашей необъятной Родины, а также много где за рубежом. Думаю, что отзыв получился не плохой, кто-то же должен указывать на недочеты, иначе как понять в какую сторону Вам меняться или на что внимание обратить. Еще добавлю: возвращаться пока к Вам желания нет. Если не сложно Администрации, то хотелось бы услышать какие-то комментарии по поводу вышеизложенного по адресу: sled038@mail.ru. С уважением, Владимир.

04.05.2015 07:38

Александр

На протяжении многих лет мы с семьёй останавливаемся с "Марьиной роще" по нескольку раз в году потому что: во-первых, она расположена в удобном месте. К ней легко подъехать на общественном транспорте или своей машине и оставить автомобиль на охраняемой просторной стоянке. Легко выгрузить и загрузить багаж и донести или довезти его (если он на колёсиках и тяжёлый) до номера. Во-вторых, номера различные и по потребностям гостей (вход в номер, общая или раздельные кровати, количество мест, площадь номера, вид на внутренний сад, на горы и т.д.), и по ценам. Все номера прекрасно оборудованы: телевизор, холодильник, посуда, чайник, ванная, принадлежности, полотенца, тапочки. Все номера отделаны деревом, ванные комнаты - приятным дизайном. Горячая вода. Обогрев номера регулируется самим гостем. В-третьих, предлагаемые дополнительные услуги (бильярд, баня, библиотека, беседки, пруды и т.д.) находятся в шаговой доступности и при этом не препятствуют одновременному времяпровождению разных компаний. Например, одна отмечает день рождения в беседке, другие готовят шашлыки. В-четвёртых, превосходный ландшафтный дизайн. Он рассчитан на все времена года, создаёт атмосферу уюта, радует глаз, наполняет душу светом. В-пятых, роскошная баня. В-шестых, изумительная кухня. Только в "Марьиной роще" во всей Тункинской долине мы ели свежайшую рыбу, изумительное сало и солёные огурцы (при большом наборе изысканных блюд, предлагаемых ресторанами), что дотошно искали и больше не нашли нигде. В-седьмых (и это самое главное), всё это предоставляется от души. Мы благодарим всех, кто создал, продолжает создавать и поддерживает это. Пусть "Марьина роща" будет всегда такой же доброй, неповторимой и уникальной

25.04.2015 08:01

Туяна и Дугар Улан-Удэ

Дорогие друзья! Мы очень советуем посетить живописный уголок нашей Родины- Аршан. А самое главное,остановиться в удивительной усадьбе "Марьина Роща".Все на высшем уровне: приветливый и отзывчивый персонал, уютные и теплые комнаты со всеми удобствами,мягкие кровати, холодильник, телевизор...все самое необходимое есть уже в номерах (это очень важно!).Огромное спасибо Виктору Сергеевичу за теплый прием и создание домашней атмосферы. Всем очень советую остановить свой выбор именно на этой усадьбе. Цены приемлемые.Спокойно можно отправляться в путешествие с маленькими детьми (экологически чистые деревянные кроватки для малышей---это здорово!!!). В следующий отпуск обязательно приедем!!!))))Отдых получился 10 из 10!!!))) Спасибо.

14.04.2015 17:34

Алексей и Ирина

Мы из Москвы, отдыхали в Аршане в прошлом году. Сейчас вспомнил, что обещал написать отзыв, лучше позже, чем никогда ;) После селя и ужастиков по телеку - было страшно туда ехать, но нас успокоили и мы приехали. Очень понравилось. В гостинице приятный персонал, неплохая кормешка. Номер без изысков, но уютный, со всем необходимым. Специфика деревянной отделки - скрип, но когда нагуляешься по окрестностям - это мелочь. Ещё пожелание хозяину этой усдьбы - поставить на окна москитные сетки, комары все таки имеются... это не дорого, а комфорта прибавляет ... А так Спасибо !

11.04.2015 06:14

Дмитрий и Анастасия

Проживали в усадьбе с 21.03 по 23.03, отличное соотношение цена-качество, чистые, уютные и комфортные номера, отличная жаркая баня с теплым бассейном, хорошая территория с парковкой. Замечательный и внимательный персонал и сам хозяин усадьбы, расскажут где куда и как в Аршане, посоветовали съездить в Монголию, очень понравилось! 8)

26.03.2015 02:54

Швалов

Все здорово :) :) :) 8) ;) Ждите нас обязательно летом!!!!!!!!!

24.03.2015 13:59

семья Майоровых

Большая благодарность от нас за комфортное проживание, порядок. Очень хочется отметить прекрасную баньку! Отдельное спасибо персоналу за хорошее отношение, приветливость, добрые улыбки. Желаем процветания, хороших отдыхающих и всем большого счастья!!!

24.03.2015 13:54

Светлана- Красноярск

Останавливались в гостинице Марьина Роща в самые жуткие морозы. Были приятно удивлены когда за окном -30 С в номерах тепло, чисто и уютно в ванной комнате теплые полы. Нам очень понравилось приветливый, доброжелательный, отзывчивый персонал.Прекрасный сервис гостиницы в номере имеется электро чайник и необходимая посуда что после длительной дороги можно спокойно отдохнуть и попить горячего чая.Посетили настоящую сибирскую баню на дровах с бассейном. И не мало важное преимущества гостиницы имеются теплые г***жи что в такой мороз нам не пришлось беспокоиться за свою машину. Желаем гостинице процветания, побольше хороших клиентов. Отдыхать теперь будем только у вас. :) :) :)

10.02.2015 12:46

Василий - Благовещенск

Отдыхали в июне 2014 года, с супругой, понравилось все, включаю проживание, питание, обслуживание. Расположение удачное, природа отличная, персонал и руководство приветливые, провели четыре отличных дня, советуем всем - сервис и цена соответствуют заявленному.

27.10.2014 06:17

Галина

Как оказалось, "Марьина роща" - это самое достойное место для отдыха - номера абсолютно все благоустроенные, чистые, красиво отделанные и оснащенные всем необходимым, вплоть до предметов гигиены и тапочек (согласитесь - для Аршана это практически нереально). Персонал очень вежливый, очень внимательный и расторопный, особенно администратор Наталья. Отдельное спасибо Сергею Викторовичу за очень тёплый приём и настоящее гостепреимство. Отдыхать и в дальнейшем будем только в "Марьиной роще". Успехов вам и процветания!!!

20.10.2014 05:12

Юля и Сергей

Останавливались в гостинице в августе 2014. Всё очень понравилось. Хотелось бы отметить что персонал отзывчивый, а директор особенно, вкусная домашняя еда в столовой, уютный и чистый номер.

16.10.2014 08:33

Виктор

Отдыхали в "Марьиной Роще" в начале мая и сентября. Удобные уютные номера,вежливый персонал,прекрасная кухня-все очень вкусно.Охраняемая территория утопающая в цветах. Что еще нужно для прекрасного отдыха.Спасибо Сергей Викторович и Наталья Анатольевна! и до скорой встречи!!!

12.09.2014 05:47

Иван

Забыл еще написать. Мы из Москвы. И всем москвичам, кто будет читать эти отзывы, рекомендую останавливаться именно в "Марьиной роще". Эта гостиница предоставляет услуги уровня, который полностью соответствует требованиям москвичей. ;)

05.09.2014 08:47

Иван

Отдыхали в "Марьиной роще" в конце июня 2014. Замечательная гостиница! Удобные номера, в номерах есть все: ванна с постоянно горячей водой, телевизор, холодильник... Вежливый и внимательный к гостям персонал. Особенно понравилась кухня: сытные завтраки и вкуснейший хлеб собственного изготовления! Приезжая в Аршан, будем останавливаться только в "Марьиной роще"! Спасибо!

05.09.2014 08:42

Вероника

Спасибо за прекрасный отдых. Жили в июле 2014 - 5 суток.Территория базы чистая, красивая. Замечательная столовая. Очень хорошие номера.

22.08.2014 12:23

ЕЛЕНА

После круиза по Байкалу прибыли в Аршан в "Марьину Рощу" посмотреть горы Саяны, термальные источники, культовые места. Гид приходила в гостиницу и мы отправлялись на экскурсии. Проживали в гостинице с 20.07.2014 по 22.07.2014. Гостиница деревянная, украшена резьбой, на территории красивые беседки, где можно посидеть компанией, есть мангал. Посетили сауну с бассейном, понравилось. На территории много красивых цветов, также есть грядки с морковкой, свеклой, капустой, подсолнухами, помидорами и другими овощами, которые используются на кухне, в загоне живут куры. Нашему ребенку понравилось гулять по территории. Еда в гостинице вкусная и не дорогая. Рядом дацан и церковь. Персонал и хозяин приветливые. Впечатления хорошие, всем советуем! Гости из Ростова-на-Дону.

17.08.2014 18:18

ольга

отдыхали в августе 2014г.очень понравилось.шикарная усадьба.уютные номера.все предусмотрено,даже посуда.хороший повар,очень понравились пирожки,доброжелательный персонал.очень рекомендую.

12.08.2014 09:49

Елена***

Отдыхаем в усадьбе всей семьей, много лет :) Приезжаем с собачкой. Все очень хорошо. Питание замечательное по домашнему на любой вкус.Баня настоящая, классная. Все везде чисто, ухожено :) цветы. Персонал встречает как родных :)С удовольствием будем и дальше ездить :) ;)

22.07.2014 07:24

Екатерина

Отдыхали на Аршане, в усадьбе "Марьина роща" с мужем и 3-ех месячной дочкой, останавливались в этом отеле впервые, хотя на Аршане уже восьмой раз (до этого останавливались в отелях "Замок горного короля", "Принцесса Кристина") В эту усадьбу мы пытались прорваться уже раз 3 (в первый раз не было свободных номеров, во второй раз смутило то, что хозяин бронирует только по 100 процентной предоплате т.к разгар сезона, ну а в 3 раз у нас получилось, мы на свой страх и риск забронировали номер, заплатили через сбербанк онлайн) Нам все очень понравилось, много отдыхающих с детьми, детская площадка, уютные благоустроенные номера, предоставлялось дополнительное место, еда вкусная, ухоженная территория и приветливый персонал сделал наш отдых замечательным. Останавливаться будем только здесь.. Спасибо за отдых!

01.07.2014 07:16

Екатерина

Отдыхали на Аршане, в усадьбе "Марьина роща" с мужем и 3-ех месячной дочкой, останавливались в этом отеле впервые, хотя на Аршане уже восьмой раз (до этого останавливались в отелях "Замок горного короля", "Принцесса Кристина") В эту усадьбу мы пытались прорваться уже раз 3 (в первый раз не было свободных номеров, во второй раз смутило то, что хозяин бронирует только по 100 процентной предоплате т.к разгар сезона, ну а в 3 раз у нас получилось, мы на свой страх и риск забронировали номер, заплатили через сбербанк онлайн) Нам все очень понравилось, много отдыхающих с детьми, детская площадка, уютные благоустроенные номера, предоставлялось дополнительное место, еда вкусная, ухоженная территория и приветливый персонал сделал наш отдых замечательным. Останавливаться будем только здесь.. Спасибо за отдых!

01.07.2014 07:16

елена

Хочу поделиться своими впечатлениями. Отдыхали в этой гостинице впервые. Отзывы самые хорошие. Вежливый персонал, уютный номер , хорошая кухня(позы просто супер- лучшие из того что удалось попробывать в Аршане) . Территория большая, всё сделано со вкусом и любовью. Пруд просто замечательный -ребенок был в восторге...Спасибо за отличный отдых .Теперь только к вам:)

23.06.2014 02:00

Петр

Отдыхали двое суток, с ребеночком 3 мес. Все понравилось, ухоженная территория, благоустроенные номера, приветливый персонал кухни. Есть даже детские кроваточки для самых маленьких. есть один минус ,не знаю,может быть это минус только нашего номера -17, жутко скрипели полы, ребенок спал-ходить невозможно. в целом все супер,спасибо!.

15.06.2014 23:39

Ирина

Отдыхали с ребенком, в целом все понравилось. + ухоженная территория + детская площадка + все в дереве (хорошая экология) + приветливый персонал и хозяин Минусы: - далеко от центра (были без машины) - питание только комплексное

31.05.2014 05:26

Ксения

Приобрела путевку на 14 дней в Марьиной роще для проживания с ребенком. Приезжали отдохнуть и поправить здоровье. Отличный номер со всеми удобствами, ни каких обоев и штукатурки, все из натурального дерева, что очень важно для здоровья детей. Вежливое отношение персонала, кормят очень вкусно, все всегда свежее и кухня на любой вкус. Накормят в любое время, не нужно торопиться на обед по времени. Когда тебе удобно, тогда и накормят. Вообщем отличный сервис. Есть детская площадка для игр. Мангал, беседки и конечно искусственный пруд с рыбками. Так как мы приезжали подлечиться выкупили в санатории "Саяны" лечение, оно не дорогое в среднем 3000 руб на человека. Лечебный корпус находится в 3 мин. ходьбы, что тоже очень важно. Советую всем делать так же, жить в Марьиной роще, а лечение можно пройти в "Саянах". НУ А МЫ ЕЩЕ НЕ РАЗ СЮДА ВЕРНЕМСЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ!!!!!!

19.05.2014 09:10

Галина

Вчера вернулись с отдыха в "Марьиной роще" - отдыхали там впервые, информацию об усадьбе я нашла в интернете (кстати, очень информативный сайт - бронируя номер, я имела представление как он выглядит). Не о***али, что в Аршане можно отдохнуть с таким комфортом, с очень внимательным и уважительным отношением персонала. Очень приятно, что администрация заботится о максимальном удобстве в номерах, о территории усадьбы - очень ухоженно и уютно. Да! - впервые столкнулись с тем, что овощи и куриные яйца в рационе питания выращиваются здесь же, в приусадебном хозяйстве усадьбы. Большое спасибо! Будем теперь отдыхать только у вас и рекомендовать всем знакомым)))

18.05.2014 08:35

Тамара

Ура! Мы нашли то что искали. Отдыхали в Марьиной роще. Нам все понравилось: уютные,теплые номера. Охраняемая стоянка,г***жи за машину не пришлось переживать.Баня хорошая с бассейн,парилка и зона отдыха-замечательно провели время отдохнули душой и телом.Индивидуальный подход к каждому клиенту. Будем теперь отдыхать только в этом замечательном месте. И всем советуем посетить Марьину рощу. Ощущения не передать словами лучше увидеть все своими глаза.

04.03.2014 00:40

Юлия

Отдыхали в Марьиной роще семьей все просто супер. Прекрасный персонал, замечательные номера уютные, светлые, теплые . Классная банька так на парились просто нет слов, теплый бассейн наш ребенок был просто в восторге. Обязательно приедем сюда еще. Желаем вам процветания, успехов во всех начинаниях. Вы лучшие!!!!

21.02.2014 17:10

Елена

Сложилось впечатление, что модераторы оставляют здесь только положительные отзывы, а как же быть с горькой правдой которая написана о этой гостинице на других сайтах? Я не мастер писать подобного рода комментарии, но очень хочется донести до людей правду и оградить их от не чистых на руку людей. Здесь напишу кратко, если уж остановились в этой гостинице, то не платите за все сутки сразу, т.к. в случае не предвиденного выезда вам НЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ за одни оплаченные сутки. Плохая вентиляция в номере, в зимнее время нет ни столовой ни кафе на территории гостиницы. В баню берите свой веник иначе вам продадут за 200 рублей веник Б/У, в бассейнах вода очень холодная, грязно, не охраняемая стоянка на улице стоит 200 рублей сутки (по-моему крутовато!) более развернутый отзыв размещу на других туристических сайтах, т.к. этот отзыв скорее всего удалят.

19.02.2014 13:57

Татьяна

Отдыхали на Новогодние праздники, понравилось абсолютно все.Прекрасный банкет и программа.Отдельное спасибо за баню, бассейн супер. Порадовало то что есть теплый г***ж, проблем с машиной не возникло.

07.01.2014 11:50

Ольга

Вот уже на протяжении трех лет приезжаем в "Марьину Рощу". :roll Здесь все сделано и благоустроено так, что гости отдыхают не только душой, но и телом: замечательная БАНЯ, бильярд, сама усадьба утопает в красоте берез и цветов. Приветливый персонал, вкусная кухня и очень гостеприимный хозяин Сергей. Очень радует разнообразием бар и магазинчик разной мелочи на рецепшене. Для нашей семьи огромный плюс, что разрешают проживать с домашними животными. Хочется пожелать усадьбе дальнейшего процветания, благодарных отдыхающих и ..... до встечи 01.11.2013г.

22.10.2013 05:08

Михаил

Прекрасно отдохнули и провели время! Гостиница отличная! Приедем еще!

12.10.2013 11:25

Анна

Как благорозумные люди мы с мужем, собравшись на Аршан, при выборе отеля занимались поисков отзывов о них. "Бродя" по интернету наткнулись на отель "Марьина роща", честно скажу отзывов было не много, но большенство было негативных, но нам с мужем настолько понравились фотографии, что мы на свой страх и риск забранировали номер. И я скажу вам честно НЕ ПОЖАЛЕЛИ! Отель чудесный, номера красивые, чистые, уютные...) Персонал отзывчивый, добрый. Машину поставили на стоянку, кстати народу там много, поэтому нужно бронировать номер, но на выходные то точно... Мы ездили с ребенком, дете довольно.. И собаку, которую мы тоже с собой взяли, нам разрешили взять с собой в номер...Попробывали все на территории отеля: банька шикарная...) Мы все довольны!!!! Отдыхали в начале сентября!!! Еще приедем, по возможности...))))))

05.10.2013 10:21

Иван

Долго искали хороший отель в Аршане и наконец нашли,территория огорожена, за автомашину можно не боятся,по желанию машину можно поставить на парковке или в г***ж.Есть детская площадка, правда не очень большая, а вот баня просто супер, с бассейном и отличным паром. Звукоизоляция в отеле отличная,как будто соседей просто нет, никто не помешал выспаться и просто отдохнуть от шума и суеты.Отель напоминает сказку, его резные корпуса из чистого дерева утопают в цветах!!!!!Персонал отеля вежливый, хоть и не очень расторопный.Замечательно отдохнули, надеемся вернуться в эту сказку!!!!!

06.09.2013 07:43

НАТАЛЬЯ

Отдыхали в Марьиной роще,все очень понравилось,обязательно приедем на Новый год.Наташа и компания.

05.09.2013 11:21

Светлана

Отдыхали в выходные с семьей в "Марьиной роще!", остались очень довольны!!! Приятная, ухоженная усадьба! Территория большая, есть мангалы, беседки, детская площадка,что очень удобно! Номер брали двухкомнатный (30 люкс), просторный, с хорошей мебелью.Очень внимательное руководство и персонал. Будем постоянными клиентами "Марьиной рощи"!!! Желаю процветания и лидерства в туристическом бизнесе!!!

07.07.2013 13:59